Производство и продажа
мягких антистрессовых игрушек
Выбрать город
Режим работы: Пн - Пт / 9:00 - 17:00 (4932) 30-38-34 (4932) 30-41-08

О компании

Компания ООО "Союз Производителей Игрушек" основана в мае 1999 года в центре текстильного края - г.Иванове.

Сначала ассортимент был не велик и состоял из сувенирных трикотажных игрушек. Однако сочетание традиций текстильного края и современных технологий, постоянный поиск новых конструкторских решений и дизайна уже к 2002 году позволили компании заявить о себе как о полноправном и конкурентоспособном производителе собственной российской игрушки.

В 2003 году мы впервые вышли на рынок рекламы, предложив использовать мягкую игрушку как рекламный носитель (талисманы и логотипы компаний в виде индивидуальной мягкой игрушки, вышивка изображений и текста заказчика на серийных образцах и многое другое). Такая продукция оказалась очень востребованной, так как в корне отличалась от традиционных корпоративных сувениров - брелоков, зажигалок, ручек, пепельниц и т.п.

В 2004 году была проведена полная реконструкция производства и дополнительно освоен новый вид продукции – ростовые куклы.

В 2008 году компания разработала собственную технологию изготовления продукции с наполнителем из мелкозернистого вспененного полистирола. В 2009 году антистрессовые игрушки, подушки были впервые поставлены в розничные сети под зарегистрированной маркой “ШТУЧКИ к которым тянутся ручки“, где сразу же вызвали интерес и любовь покупателей.

Вся продукция компании сертифицирована и соответствует самым высоким стандартам качества. Сырье и материалы закупаются только у проверенных производителей.

На данный момент география наших продаж простирается по всей России от Калининграда до Владивостока.

Свое предназначение мы видим в создании праздника в каждом офисе, доме, семье, с помощью любимой и, что самое главное, качественной игрушки.

У компании имеются собственное конструкторское бюро и современная производственная база, позволяющие гибко реагировать на любые изменения потребительского спроса и постоянно пополнять ассортимент выпускаемой продукции новыми изделиями - всегда модными, конкурентными, интересными покупателю.

В 2013 году в г. Юрьевце Ивановской области, был построен цех по пошиву мягкой игрушки.

В 2015 году на производственной базе в г. Юрьевце, после нескольких лет экспериментов,

соединив дедовские традиции и современное оборудование, был налажен выпуск

русского напитка «Иван – Чай» На рынке этот чай появился под торговой маркой

«Иван Чай, Глазова Гора» - перейти на сайт